仙菲茜影Facebook

仙菲微博

仙菲留言版

仙菲會員資料

仙菲會員卡

音樂開關切換

仙菲相簿

仙菲空間

標題: [公告] 唷呼~人客來唷∼看一下嘛∼
Fiyon (~小布愛菲~)
管理員
小布大人說:OK的.

終生仙菲獎   仙菲建設獎   幽默趣味獎   仙菲活動獎   灌水天王獎   哈啦聊天獎   助人為樂獎  
UID 59103
精華 5
積分 64997
文章 8827
水晶 44958 個
銀行存款 60829840 元
愛菲熱度 11041 ℃
閱讀權限 102
註冊 2007-7-13
來自 全家就是你家~
狀態 離線

管理版區
  • 會員專區
  • 護菲專區
  • 發表於 2008-7-9 07:19 PM  資料  個人空間  訊息  加為好友  增加 Fiyon 為MSN好友 通過MSN和 Fiyon 交談 Yahoo!
    唷呼~人客來唷∼看一下嘛∼

歡迎歡迎唷∼我的媽媽桑阿布

請問第一次來嗎!?

哎唷∼悶丟啦!!

又扯到哪裡去∼

---------------------------------

哈囉∼親愛的菲迷們

相信大家都一直有個疑問說

1號菲迷(舉手):我!我!我!我知道!!為什麼仙菲有時候會進不來呢? 甚至是這陣子奧!

阿布桑:沒有桑ˋˊ    ((拍謝多打了麻 NG 重來 5 4 3 2 1))

阿布:是的∼為什麼呢∼

經過私家偵探 名偵探柯布 的調查 所指出

原來是因為主機費 不足的緣故 

金額嚴重不足整整:8000 

看樣子好像有點多呢!((拿起荷包 空空如也  泣!!))

聖母阿布:傻孩子,沒聽過積少成多嗎?沒聽過團結就是力量呀!?

是滴∼親愛的各位∼正所謂 團結力量大 ((不管在哪裡 這句話真好用耶 哈 又扯哪去))

積少成多呀∼ 不管是50也好 100也好 150 也好 200也好  ((你要加到什麼時候啦!? ))

總之呢∼50 10個贊助 就500了耶!

100  10個人贊助 就1000了唷∼

150  10個人贊助 就1500了唷∼   ((還來阿 ))

這樣一來,8000,又算得了什麼呢!?

大家只要都出,這一點點的錢,就可以拯救這個大家庭,大家都可以做英雄呢

什麼小什麼沛的:主機商說,要是再不繳清,他隨可以讓仙菲倒閉

親愛的您,捨得讓我們可愛的家庭被人家拆毀嗎!?

噓∼這是一個不能說的秘密  ((阿謀啦! 打錯))

噓∼廢話不多說

趕快 掏出 您 小小的100 150 。。。。  (這次學乖了))

當個拯救這美好家庭的英雄吧∼

----------------------------------------

仙菲『主機費用』基金會宣佈成立!並已開始開放所有仙菲菲迷之贊助,『仙菲茜影』在收到贊助基金後,將會進行以下主要出支:

1.主要支出:繳納每月主機費用3,000元。(主機費用則納入為優先使用之基金,因為了維持後援會能夠正常運作。)
     2.其他事務性支出:會服推出相關雜支、其他事務支出...等。

待我們收到贊助基金後,會進行查核動作,核對無誤則頒發以下獎勵!

1.水晶增加 20000元。
     2.頒發勳章一至二枚(視對後援會貢獻而頒發第二枚勳章)。
     3.將會員等級提升至資深會員。

以下是詳細贊助方式:

∼贊助方式可選擇∼

1.ATM方式
      2.郵政劃撥方式(劃撥帳號近期內開放)
      3.使用存簿轉帳方式
      4.使用信封,將贊助基金放置信封內寄出
       寄發地址為:新竹縣湖口鄉湖鏡村湖口老街162號 張霈民君收。

待收到贊助基金後,我們會立即查核及公佈至網頁上!

使用ATM方式說明---

1.將您的提款卡插入ATM機器中,輸入完密碼後,請選擇轉帳(有些機器會顯示出跨行轉帳)
     2.在輸入欲轉入之代號700(中華郵政),接著輸入欲轉入之帳號(0061447-0078731),
     3.最後核對數字,確定無誤後,即可按下一步轉帳-轉帳完成。(日後我們會做出教學圖)

使用劃撥方式---

日後開放時,會公告於本帖。

使用存簿轉帳方式---

1.請攜帶存簿、印章、身分證(有些郵局/銀行會需要帶),前往郵局/銀行
     2.拿取轉帳單,請先填入自己帳戶的基本資料後再填入700(不確定)代號,帳號:0061447-0078731
      再交由服務人員指示進行轉帳。(日後我們會做出教學圖)

使用郵寄現金方式---

1.請至郵局購買專用現金袋,並將贊助基金放置於信封內,交由郵局櫃檯人員寄出
     寄發地址為:新竹縣湖口鄉湖鏡村湖口老街162號 張霈民君收。
     (※請注意,請勿放置零錢至信封袋中,請將現金用紙包好,以免被他人看見信封袋內裝有鈔票,恐會被劫走)。

以上是贊助主機費的方式,請擇一方便的方式進行贊助。

※贊助完成後請按照下列教學範例文章發表主題!

請前往仙菲基金會中發表一篇主題文章。
    標題為\"贊助仙菲主機費完成請查收\"並且設定閱\讀權限為102
    以防止個人資料外洩!內容請依照下列格式填寫!

真  實  姓  名 :
    聯  絡  電  話 :
    論  壇   I   D  :
    贊  助  金  額 :
    贊  助  方  式 : ATM / 現金袋
    個  人  帳  號 :請填寫您自己的匯款帳號,若為現金袋方式,則此行免填!
    贊  助  時  間 :

感謝所有仙菲菲迷本於對亦菲的喜愛,也同心支持『仙菲茜影』這個專屬於台灣菲迷的優質大家庭,盼望能在大家的共同維護下,
    讓『仙菲茜影』與所有菲迷們相伴著渡過每一個支持亦菲的日子哦∼∼加油!!

You are our hero∼你是我們的英雄!!
                             仙菲茜影~管理團隊~感謝您!!

論壇擴大徵才意者請與我聯繫
    頂部
    洨平 (洨平)
    活動組
    活動組副組長

仙菲活動獎   灌水天王獎   文辭並茂獎  
    UID 59500
    精華 0
    積分 44438
    文章 8976
    水晶 1385 個
    銀行存款 3643358 元
    愛菲熱度 9914 ℃
    閱讀權限 100
    註冊 2007-7-18
    來自 台灣
    狀態 離線

管理版區
  • 活動組
    阿布.

打這麼長.

辛苦了.

大家快來幫忙喔.

頂部
    *火爆魚* (呆又笨)
    資深會員

UID 64797
    精華 0
    積分 28027
    文章 3277
    水晶 6505 個
    銀行存款 10903235 元
    愛菲熱度 4168 ℃
    閱讀權限 50
    註冊 2008-1-30
    來自 台灣(嘉義)
    狀態 離線

布布
    原來是這樣唷
    大家要快來幫忙唷>口<

頂部
    kks (貓頭鷹)
    銀牌菲迷

UID 36652
    精華 0
    積分 11677
    文章 285
    水晶 5595 個
    銀行存款 614272 元
    愛菲熱度 942 ℃
    閱讀權限 40
    註冊 2006-10-31
    狀態 離線

好啦~
    我決定...贊助..........100..元.....
    太少不要打我喔=.=
    錢都拿去買菲菲的東西了~.~

頂部
    x22682505 (獨愛仙菲)
    銀牌菲迷

UID 65993
    精華 0
    積分 8851
    文章 222
    水晶 43268 個
    銀行存款 7576 元
    愛菲熱度 680 ℃
    閱讀權限 40
    註冊 2008-5-10
    狀態 離線

推一下這篇喔

大家來幫幫忙 我也要幫忙囉

我喜歡你是寂靜的 仿佛你消失了一樣,你從遠處聆聽我 我的聲音卻無法觸及妳,好像你的雙眼 已經飛離去,如同一個吻 封緘了你的嘴,我喜歡你是寂靜的 彷彿你消失了一樣,遙遠而且哀傷,彷彿你已經死了。
    頂部
    good795871 (阿騰)
    銅牌菲迷

UID 66611
    精華 0
    積分 5138
    文章 272
    水晶 38428 個
    銀行存款 7576 元
    愛菲熱度 781 ℃
    閱讀權限 35
    註冊 2008-6-17
    來自 台灣
    狀態 離線

我很想幫忙但是我拿不出錢
    對不起~~~~~~~~~~
    你們說的匯錢方法我都不會
    對不起~~~~~~~~~~

我是阿騰  阿騰是我  亦菲是我心中的女神
    頂部
    生芸幻色 (仙菲創始人)
    管理員
    仙菲負責人Team-Leader

UID 9694
    精華 11
    積分 50201
    文章 811
    水晶 518904 個
    銀行存款 1481762 元
    愛菲熱度 1830 ℃
    閱讀權限 102
    註冊 2005-2-3
    來自 臺灣新竹縣
    狀態 離線

管理版區
  • 仙菲公告
  • 站務討論
  • 朝政事物
  • 警告區
  • 仙菲基金會
    看到"菜瓜布"這麼用心,好感動喔∼

(哈哈!菜瓜布,誰叫小布喜歡糗我~~~我也要糗她一下∼∼∼)

翩翩瀟灑美少年,靈島求藥結仙緣;千里崎嶇不辭苦,仗劍江湖為紅顏。
    相思無用,離別而已,期若有定,千般煎熬又何如,莫到黯然消魂,何處柳暗花明。

頂部
    涵哥 (阿涵)
    資深會員

創意設計獎  
    UID 64300
    精華 4
    積分 25882
    文章 3854
    水晶 85 個
    銀行存款 2772705 元
    愛菲熱度 4777 ℃
    閱讀權限 50
    註冊 2007-11-29
    來自 台灣-桃園-中壢
    狀態 離線

我也想~~
    可是說真的~~
    我沒有零用錢也~~(不要說我說謊!!)
    我想想辦法囉~~
    看看有什麼藉口~~
    不然來省中餐錢好嘞!!(只有60元)試試看囉~~
    就像小布說的~~積少成多~~不過會有點慢~~
    試試再說!!

頂部
    jone12558 (★月餅★)
    榮退會員
    狐小餅

仙菲活動獎  
    UID 4362
    精華 0
    積分 12078
    文章 564
    水晶 44274 個
    銀行存款 61318 元
    愛菲熱度 1813 ℃
    閱讀權限 90
    註冊 2006-1-11
    來自 臺灣臺北
    狀態 離線

5千多呀 看上去很大 其實只要大家團結起來 一定可以克服難關 不用擔心
    小沛 還能在撐一陣子嗎?? 我薪水下來了 我會在匯給你

頂部
    楓煞
    高級菲迷

UID 66676
    精華 0
    積分 1913
    文章 213
    水晶 38223 個
    銀行存款 7576 元
    愛菲熱度 688 ℃
    閱讀權限 30
    註冊 2008-6-22
    狀態 離線

我....不會匯錢  我看不太懂妳們打的方式

頂部

目前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-10-21 08:14 AM

本論壇支付平台由支付寶提供
攜手打造安全誠信的交易仙菲 版權宣告: Discuz! 5.5.0
    執行時間: 0.307558 毫秒
    網頁壓縮:開啟

清除 Cookies - 聯絡我們 - 仙菲茜影 - 劉亦菲台灣後援會 LIU YI FEI TW FANS CLUB - 靜態網頁